Ngeblog dengan Aplikasi WordPress for Android

Sepertinya hari ini terlalu pagi dateng ke kantor. Tapi daripada ga ada kegiatan, sudah diniatkan untuk browsing2 aja sambil menunggu keramaian hahah.. Browsingnya menggunakan wifi kantor dari handphone.

Tiba2 ada notif di hp.. tenonett oh ada update aplikasi tertentu di hp android ini. okelah langsung saya update.. entah kenapa tiba2 saya jadi kepingin browsing aplikasi2 di android market. Mulai download game mobile “wajib” Angry Birds dll.. (pdhl mgkin nanti ga akan sempat maen game lagi di hp hehe)

Nah sampailah pada ide yg sekilas melintas di kepala.. ada gak yah aplikasi android yang bisa buat ngeblog. Yah maksudnya jadi blog client. Parapapaaa ternyata ada, namanya WordPress for Android. Nanti tinggal download, install, setting biar konek ke blog kita, masukan identitas user dan password, udah deh… Ternyata ada ya aplikasi blog client untuk hape :hammer, enak juga ngeblog dari hp. Seperti ngesms tapi teksnya buanyaaaak hehe

Posted from WordPress for Android

2 thoughts on “Ngeblog dengan Aplikasi WordPress for Android

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *